スィミットコース 2月のパンです
2月はバレンタインディ チョコレートの季節ですね
フルン初のココア生地のパンです。
なんとも言えない食感のスナックパン男子はお好きな方が多いようです
そんなスナックパンをWショコラでハートの形に作ってみました
ハートショコラ
ココア生地にチョコチップをいれハートの形に仕上げます。
いつもと少し違った工程でレシピを作ってみましたのでお楽しみに
お好みで飾り付けもできますよ。
(6個焼き上がり)
このパンは2・3月レッスン可能です。
引き続き
ツナコーン
ふわんふわんのパン生地に マヨネーズであえたツナとコーンをのせて
焼き上げます。
パンにじゅわ~としみ込むツナが後引く美味しさです
(6個焼き上がり)
このパンは2月もレッスン可能です。
セゾンパン 「冬のパン」 もよろしくお願いします。
バタートップ
卵がたっぷり入った生地をパニムール型に入れ、バターをのせて焼き上げます。
(2個焼き上がり)
スィミットコースの方がレッスンできます。
2013年 1~3月までレッスン可能です。
ご希望のパンを記入してご予約下さい。
お待ちしております