バターなし米粉クロワッサン♡お砂糖なしでもサクッと層も出来る♪ | 砂糖なし美肌米粉パン資格講座/美肌米粉パン教室/パン教室開講サポート/オンライン全国対応/あいぱん

砂糖なし美肌米粉パン資格講座/美肌米粉パン教室/パン教室開講サポート/オンライン全国対応/あいぱん

美肌米粉パンでパン教室を開きたい方への資格取得講座、開講中♡パンを美肌パンに変えてあなたの一生の肌を変える。

クロワッサンって美味しいけど

バターの量が実は半端じゃない・・・

 

そこで夢の肌荒れしない

罪悪感0クロワッサンを作りました♡

 

 

こんにちは!

三浦あいかです^^

 

 

クロワッサンって美味しいですよね♪

軽い食感のサクサク生地にバターの香りがたまらない♡

 

 

でも。

でも。

カロリー!

脂~!!

 

 

ニキビ、

出来ちゃうパン( ;;)

 

 

美味しいのに。

恐る恐る、

罪悪感を感じながら

食べなければいけない・・・。

 

 

そこで

●小麦なし

●バター、乳製品なし

(マーガリンやクリームチーズも使わない♡)

●オイルカット

(1回あたりの使用量2~3gを予定。1個あたりのオイル量は1g以下)

●砂糖なし

 

 

 

とことん肌荒れ要素を

カットした

レシピが完成しました^^

 

 

 

バター使わないのに。

面倒な折込しないのに、サクサクなんです♡

 

 

※音ありで見てみて下さい♪

 

 

//

 

こちら美肌米粉パンレッスンでお届け予定♪

現在急ピッチで準備を進めています♡

 

レッスン案内を受け取りたい方は

以下のLINEにご登録くださいね♪♪

 

\\

 

※2つLINEがありますが興味がある方へどうぞ♡

 

 

↓↓↓

 

▼【あいぱんレシピでパン教室開業♡

資格取得講座&パン教室運営サポート専用LINE】

 

 

 

▼通常レッスン専用LINEはこちら♡

ご自宅で楽しむ方用です^^

 

 

♡インスタに力を入れて毎日更新中♪

instagram

 

 

 

✉→panaipan14@gmail.com