クロワッサンって美味しいけど
バターの量が実は半端じゃない・・・
そこで夢の肌荒れしない
罪悪感0クロワッサンを作りました♡
こんにちは!
三浦あいかです^^
クロワッサンって美味しいですよね♪
軽い食感のサクサク生地にバターの香りがたまらない♡
でも。
でも。
カロリー!
脂~!!
ニキビ、
出来ちゃうパン( ;;)
美味しいのに。
恐る恐る、
罪悪感を感じながら
食べなければいけない・・・。
そこで
●小麦なし
●バター、乳製品なし
(マーガリンやクリームチーズも使わない♡)
●オイルカット
(1回あたりの使用量2~3gを予定。1個あたりのオイル量は1g以下)
●砂糖なし
とことん肌荒れ要素を
カットした
レシピが完成しました^^
バター使わないのに。
面倒な折込しないのに、サクサクなんです♡
※音ありで見てみて下さい♪
//
こちら美肌米粉パンレッスンでお届け予定♪
現在急ピッチで準備を進めています♡
レッスン案内を受け取りたい方は
以下のLINEにご登録くださいね♪♪
\\
※2つLINEがありますが興味がある方へどうぞ♡
↓↓↓
▼【あいぱんレシピでパン教室開業♡
資格取得講座&パン教室運営サポート専用LINE】
▼通常レッスン専用LINEはこちら♡
ご自宅で楽しむ方用です^^