お問い合わせナンバー1♡
バターなし米粉クロワッサンの秘密^^
こんにちは、
美肌米粉パン教室講師/資格開講サポート
三浦あいかです^^
クロワッサンって難しそうだけど
一度は焼いてみたい憧れのパン^^
当教室のクロワッサンは
通常バターをたっぷり使うクロワッサンを
●バターなし
●乳製品なし
●砂糖なし
●オイルカット
(クロワッサン1個あたりのオイル使用量1g以下)
でサクッと美味しく焼いていきます♡
クロワッサン。
・食べると肌荒れが気になる方
・罪悪感がある方
そんな方が思いっきり肌荒れを気にせず
2個、3個と食べられるクロワッサンをお伝えするのですが♡
パン作りをしたことがないから
出来るか不安
受講できないよね・・・
そんな風に思っている方へ^^
今回のクロワッサン含め、
レッスンはマンツーマン。
生徒さんのペースに合わせて
ゆっくりと進めていきます^^
また通常のクロワッサンのように
バターを使わないので♪
バターが溶けないよう手早く作業する必要や
何層にも生地を伸ばして冷蔵庫で冷やす作業はなし♡
バターを使わないメリット。
作業時間の短縮、作りやすさ。
これも実現しました^^
ぜひパン作り初心者さんも安心してレッスン、
楽しみに来て頂けたら嬉しいです♡
バターなし、オイルカットなのに
軽くてさっくさく♡
米粉ならではの罪悪感0クロワッサンが
自宅で焼けるようになる美肌米粉パンレッスン♪
9月下旬、LINEで募集スタートです♡
↓↓↓
詳細発表はLINEからしますので
見逃していた!
やっぱり受ければ良かった( ;;)
とならないように。
LINEにご登録の上今後の情報
お受け取りくださいね♡
※2つLINEがあります
興味がある方へどうぞ♡
↓↓↓
▼【あいぱんレシピでパン教室開業♡
資格取得講座&パン教室運営サポート専用LINE】
▼通常のご自宅用レッスン
「美肌米粉パンレッスン」も募集します♪
専用LINEはこちら♡