こんにちは、三浦あいかです^^
全4回の基礎コースにご参加下さった西恵理子さんが感想をくださいました^^
Q1・4か月間、あいぱんの基礎コースに通ってみた感想をお聞かせください。
A・毎回すごく美味しくて感動しました!米粉パンはあまり美味しくない・・・という概念がなくなりました。これからも食べ続けたいと思えるパンでした^^
Q2・参加前は「ここが不安、心配だった・・・」だけど「4か月参加したらこんな状況だった、
こんな風に出来た、わかった!」等、参加前と後の変化をビフォー&アフターで教えて下さい。
A・〈before〉米粉は扱いが難しいのでは・・・?固くてボソボソするのかな?
〈after〉こねの作業は強力粉と比べてとても簡単でした!モチモチ食感にこだわった配合で時間が経っても美味しい!
Q・教室参加を悩んでいる方へ一言アドバイス!
A・講師のあいかさんの人柄がとっても素敵なので安心して受講して下さい!
家庭でも再現できるパンなのでおススメです♪
Q.その他自由に感想をお書きください。
A・毎回楽しく通わせて頂きました♪あいかさんの美しさにいつも見とれています♡
西さん♪嬉しい感想をありがとうございます^^!
西さんが通って下さった基礎コースの詳細は↓下記をご覧ください^^また基礎コースオンラインレッスンをスタート♪近日募集開始します^^
●あなたのパン食を太らないパン食に変えます。10年後も太らないグルテンフリーパンが自宅で作れるようになる基礎コース次回募集ご案内。
・あいぱんレッスン募集情報が受け取れるライン登録はこちら。無料の太らない!おからパンレシピもプレゼント中^^
・私が太らないパン作りにこだわる理由。あいぱんへの想い~永久保存版
・インスタグラムはこちら。←試作したパンはこちらに随時アップしています。
・旧教室へは静岡県静岡市、富士市、富士宮市、東京都、埼玉県、千葉県、横浜市からもお越し頂いていました。
現在都内から静岡市清水まで通って頂いております。
🍞【基礎コース】ただのグルテンフリーじゃない!太らないパンが自宅で焼けるようになるコース
🍞【ゆる糖質オフパンコース】10年後も太らない!グルテンフリーゆる糖質オフパンが自宅で焼けるようになるコース
↑基礎コースをマスターしたら、いよいよオリジナル!グルテンフリーの糖質オフパンの作り方をお伝えします(^O^)