こんにちは、三浦あいかです^^
全4回の基礎コースにご参加下さった栗田佳子さんが感想をくださいました^^
Q1・4か月間、あいぱんの基礎コースに通ってみた感想をお聞かせください。
A・毎回とても楽しく参加させて頂きました。第一回目のフォカッチャはレッスン以来定番となり、市販のパンは買わなくなりました。週末の朝や夕食作りと並行して取り入れることが出来、大好きなパンを食べられることに喜びを感じています。
Q2・参加前は「ここが不安、心配だった・・・」だけど「4か月参加したらこんな状況だった、
こんな風に出来た、わかった!」等、参加前と後の変化をビフォー&アフターで教えて下さい。
A・〈before〉材料を揃えたり、手間(発酵時間等)の面で、日常的に取り入れることが出来るようになるのか?
〈after〉多少時間をかけてでも食べたくなるパンですし、慣れてくると手際が良くなってきて益々焼きたくなります。
Q・教室参加を悩んでいる方へ一言アドバイス!
A・まず一度体験して頂くと「パン作りは大変」という概念がなくなると思います。
Q.その他自由に感想をお書きください。
A・準備等大変だとは思いますが、楽しみにしていますので今後ともよろしくお願い致します。
感想をありがとうございます^^!
講座スタート時はラインでよく質問をして下さっていた栗田さん。
でも気が付いたら質問の連絡がなくなっていました。
聞くと「もう毎週作っていて、特にフォカッチャは完璧です!」
とのこと^^
きっと何度も作るうちにレシピをご自分のものにされたのだと思います^^
こうしてパンをご家庭で楽しんで下さっていて本当に嬉しい。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^^
栗田さんが通って下さった基礎コースの詳細は↓下記をご覧ください^^
●あなたのパン食を太らないパン食に変えます。10年後も太らないグルテンフリーパンが自宅で作れるようになる基礎コース次回募集ご案内。
・あいぱんレッスン募集情報が受け取れるライン登録はこちら。無料の太らない!おからパンレシピもプレゼント中^^
・私が太らないパン作りにこだわる理由。あいぱんへの想い~永久保存版
・インスタグラムはこちら。←試作したパンはこちらに随時アップしています。
・旧教室へは静岡県静岡市、富士市、富士宮市、東京都、埼玉県、千葉県、横浜市からもお越し頂いていました。
現在都内から静岡市清水まで通って頂いております。
🍞【基礎コース】ただのグルテンフリーじゃない!太らないパンが自宅で焼けるようになるコース
🍞【ゆる糖質オフパンコース】10年後も太らない!グルテンフリーゆる糖質オフパンが自宅で焼けるようになるコース
↑基礎コースをマスターしたら、いよいよオリジナル!グルテンフリーの糖質オフパンの作り方をお伝えします(^O^)