南船場にできていたお店。
派手な概観で吸い込まれるように入店。
真ん中にどーんとカウンター。
周りにテーブルという炉辺焼きスタイルですね。
メニューを見ると、牛肉、豚肉、野菜と幅広い。
あと鉄板だし焼きそばもありますね。
けどおなかいっぱいだし。。。。
まずは酢プラウト。 380円。
スプラウトにちょっと酸っぱいドレッシングで酢プラウト。
おもしろい。
で、おいしい。
これブロッコリーの芽???
高さを出してインスタ映えです。
ドレッシングがおいしいし、なにより健康的なのがうれしい。
ポテサラもタワーのようです。 380円で結構なボリューム。
健康的つながりでポパイエッグ。 480円。
ほうれん草です。
ほうれん草はほんの軽く火を入れただけのまるでサラダのよう。
せっかくだし、タン。 これも480円でそこそこの枚数です。
基本、こちらCPは相当いい。
目の前にあった、フローズンのマシン。
気になって聞いてみたら、サングリア的なやつをフローズンにしてるみたい。
せっかくだし注文。
下は、プレーンのサワーだったかな?
飲みやすいジュースです。
これ危ないやつや。
しかし、また面白いお店です。
さすが、あのグループと納得。
鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ
大阪市中央区南久宝寺町4-7-2 野崎ビル 1F
鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ (居酒屋 / 本町駅、四ツ橋駅、西大橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5