”美味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
四季を感じながら 丁寧なパン作りをお伝えしています。
時間をかけたパン作り お家パン作り ご一緒しませんか。
12月中華まんのレッスンが始まりました。
初日は スムーズにレッスンが進むよう
とくに何度もイメージトレーニングをします^^
無事に終えて ほっとしました。
11月に入り 3日に2回は作っていた中華まん
配合もそうですが 温度や工程も色々試しました。
もっちり中華まん 失敗なく作れますよ。
花巻には、角煮をサンド
蒸しパンは2種類作ります。
JR円町 徒歩7分
市バス 丸太町御前 徒歩2分
**只今募集のクラス** HP
2017年 養成講座開講の日程が決まりました。
1回目 2月26日 日曜日午前10時~午後4時 募集
2回目以降の日程は 1回目に日曜日で決めていきます。
3/19 3/26 4/16 4/23 5/21 5/28(予定)
(人数に満たない場合は お待ちいただくこともあります。ご了承ください。)
~養成講座 平日クラスは 春予定~
2017年 日曜クラスの日程が決まりました。 募集
5回日程 午後2時~午後5時
1/15 酵母の作り方 テーブルロール
2/12 オレンジチーズ くるみライ麦パン
3/12 イギリスパン シーチキンとオリーブのマフィン
4/9 ローズマリーのフォカッチャ いちじくとレーズン
5/14 田舎パン ダブルごまチーズ
◇ウェディングリース
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