”美味しい笑顔は、
あなたの手から作られる”
京都 天然酵母 パン教室 YUKARIです。
~ショコラシュトーレン~ 1dayレッスンの空きのご案内です。
11月4日 金曜日 午前10時半~午後1時 募集中
11月9日 水曜日 午前10時半~午後1時 残1名様 満席
11月11日 金曜日 午前10時半~午後1時 残2名様
追加日程
11月6日 日曜日 午前10時半~午後1時 残1名様 満席
講習料 6000円
(焼き上げで1本お持ち帰りいただきます。)
~湯種食パン~ 1dayレッスンの空きのご案内です。
口どけのよく もっちりとした食感。 老化も遅いもっちり食感です。
ホシノ酵母で作ります。
日時
11月 2日 水曜日 午前10時半~午後1時半 残2名様
11月 5日 土曜日 午前10時半~午後1時半 満席
11月 7日 月曜日 午前10時半~午後1時半 満席
講習料 5800円
(持ち帰り生地あり)
**只今募集のクラス**
10月25日 火曜日 スタート 午前10時~ 残1名様 満席
次回募集は 来年 日曜日クラスで調整しています。
養成講座受講ご希望の方は
11月13日 日曜日 午後2時~午後3時の説明会(無料)にご参加いただき、
内容等 ご理解の上 同意いただきお申込み下さい。
天然酵母 パン教室 初心者5回レッスン
2016年 (月1回) 募集中
初級1回目 11月13日 日曜日 午前10時半~ (男性可)
残2名様 残1名様
5回日程 11/13 1/15 2/12 3/12 4/9
2017年 (月2回) 募集中
初級1回目 1月25日 水曜日 午前10時半~
5回日程 1/25 2/8 2/22 3/8 4/22
◇ウェディングリース
応援クリックいただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。