最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(14)2月(13)3月(25)4月(21)5月(27)6月(18)7月(14)8月(13)9月(17)10月(20)11月(19)12月(26)2021年5月の記事(27件)今日もいいお天気でしたね。発酵バター塩ロールご参加ありがとうございました。...それぞれのパン。しば漬け たらこ チーズ お味噌 七味 さつまいも珈...お菓子クラス。ガトーバスクとジェノワーズ。まずはカスタード作りからです...様々な段取りしてのご参加いつもありがとうございます。今月最後の1day 金時パ...レッスン終わってからも、パンやお菓子を作っています。元気ですねって言われることも多...今日もご参加ありがとうございます。ほんと笑って笑ってなんて幸せなことで...沢山焼くクラス16回目。私からの最後のレッスン。くるくるパン焼き上がりました。...準備整いました。いいお天気の京都です。今日は、年季の入ったメッシュ型で...養成クラス2回目。レッスン待ち遠しかったです。と嬉しいですね。日々の生...養成クラス2回目。レッスン待ち遠しかったです。と嬉しいですね。日々...ホシノクラス2回目。オレンジチーズが可愛らしく焼き上がりました♪♪くるみラ...大好きな金時豆が美味しく炊きあがりました。これをパンと合わせます。...花粉症に効くよと聞いてからもう5.6年でしょうか。ほぼ毎朝いただいてるヨーグル...自家製レーズン酵母中級クラスになりました。引き続きご参加ありがとうございま...「もうすぐ焼けるよ〜」にわぁ〜い!とオーブンの前にかけ寄って喜んでた子供達。...週末スタートした養成クラスの方から、毎回実験のようでとっても楽しいですとメッセージいた...ホシノ上級クラスのメニューのカフェロール。パン作り始めてでご縁いただいた皆さ...パウンドケーキ2種美味しく焼き上がりました。ご家族にも大好評のこと。...酵母のお菓子。ボイゲル。少し小さめな食べやすいサイズで焼き上げます。フ...ホシノクラス4回目はいちぢくとレーズン。卵、油脂が入らないシンプルな生地にフル...次ページ >>