お昼はお好み焼き。
お祭り屋台のお好み焼きは食べるけど、
お好み焼き店なんてめったに入らないので、入ったのいつ以来だ?ていうか人生で何回目かってくらいだ
じゃがバターお好み焼き。
きっつー
子供が食べられるやつだから仕方ない…半分こ。
糖質量がまったくわからない。
具が結構あるし脂質も多いし(バター3個入ってた)糖質意外と低そう。あまり上がらないんじゃないか?でもイモ入ってるし…わからん。
食前血糖値低いのでとりあえず食べる。うまージャガイモ+バターは間違いない
普通のお好み焼きも少しもらって食べた。
量にしたら1/2個くらい食べたかな。
小籠包も1個食べたら悲劇
かじったら肉汁プシャー
服髪に飛び散ってベトベト
でも美味しかったよぉぉ
食後30分血糖値129でヒューマログ2.5単位
食後4時間リブレもたずに買い物行ったらなんか嫌な感じの調子悪さ…あら(^o^;)
ヤバい上がるつもりでいたのに。
ラムネ3つボリボリ。
帰宅後スキャン71
ピノ1個
プリングルス5枚
夕食前血糖値130
ここぞとばかりに補食しすぎた
夕食
スーパーの寿司。
6貫+細巻き2個
スーパーの寿司、なんかシャリ量凄い気が…
圧縮率すごくないか? 米160以上は絶対食べたこれはすぐ上がるだろうってことで、寿司途中でルムジェブ3単位
またデザート菓子
プリングルス🥔開けたら最後。
何枚食べたか謎。
ダメだ最近食後デザート病です
食後4時間
ピークは食後3時間180前後。
あの米量、プリングルスでよく持ちこたえた✨
お好み焼きは意外とヘルシー⁉️
後上がりもなくしかも低血糖とは
次回3単位で普通のお好み焼き1枚食べたい
夢が広がるわ~✨