◆レッスン◆ ピッツァとポン・デ・ケージョ
こんにちは✨
京都府八幡市パン教室モグモグの山口雅子(やまぐちまさこ)です。
ご訪問ありがとうございます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日は、『ピッツァとポン・デ・ケージョのレッスン』でした。
初めてのNさんがきてくださいました。
おうちでよくパンを作られるそうです。
生地の分割の仕方、丸め方、仕込み水の温度など丁寧にメモしていらっしゃいました。
ポン・デ・ケージョってご存知ですか?
ブラジル生まれのチーズのパンです。
子供達も食べやすい大きさなので、家でも作りたい~って皆さんおっしゃっていました。
ピッツァは今晩のごはんかなって💖
作り終わった後は試食タイム。
今日はお疲れ様でした。
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【10月・11月のレッスンの募集受付中】
いちじくとクルミのパン・ド・カンパーニュです。
詳細はこちらをご覧ください。
【天然酵母の山型パン体験レッスン募集受付中】
詳細はこちらをご覧下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐️最後までお読みいただき
ありがとうございます⭐️
いいね👍🏻していただけると励みになります
宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは✨
京都府八幡市パン教室モグモグの山口雅子(やまぐちまさこ)です。
ご訪問ありがとうございます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日は、『ピッツァとポン・デ・ケージョのレッスン』でした。
初めてのNさんがきてくださいました。
おうちでよくパンを作られるそうです。
生地の分割の仕方、丸め方、仕込み水の温度など丁寧にメモしていらっしゃいました。
ポン・デ・ケージョってご存知ですか?
ブラジル生まれのチーズのパンです。
子供達も食べやすい大きさなので、家でも作りたい~って皆さんおっしゃっていました。
ピッツァは今晩のごはんかなって💖
作り終わった後は試食タイム。
今日はお疲れ様でした。
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【10月・11月のレッスンの募集受付中】
いちじくとクルミのパン・ド・カンパーニュです。
詳細はこちらをご覧ください。
【天然酵母の山型パン体験レッスン募集受付中】
詳細はこちらをご覧下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐️最後までお読みいただき
ありがとうございます⭐️
いいね👍🏻していただけると励みになります
宜しくお願いしますm(_ _)m