折り込み修行の日々

 

 

毎日、寒いですね。

折り込みしやすい季節になりました♪

 

今年も折り込み修行の日々は続きます。

 

実は今回で3回目‼️

 

ようやく理想の内層になったかな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

見た目はいいのに、内層がパン化

してたり、ういろう化してたり…

 

 

 

 

 

感覚戻すのに時間かかる…💦

 

 

細かくメモしとかなきゃね😌

 

 

生徒さまには、

成功してもらいたいので、

超絶詳しく解説していきますよ😆💪

 

 

成功のポイントは、

まずは、環境を整えることが大事。

 

・寒い部屋での作業が必須。

・台も保冷剤などを置いて冷やします。

・自分の手も冷やします。

 

↑↑↑

 

コレだけ聞いてると、風邪ひきそう🥶

 

風邪ひかないように

温かい服装で作業しましょうね♪

 

 

 

他にもいくつかポイントがありますが、

また今度お伝えしますね♪

 

 

 

♡‐--------------------------------♡

 

 

※レッスンの最新情報や、お得な特典が
受け取れます♡
※レッスンのお申込みは、ライン公式より
承ります。
↓↓↓
友だち追加

LINEのお友達登録でバケットやパンに合う
おもてなしやパーティにピッタリ
デパ地下デリ風豆サラダレシピを
プレゼント🎁

必ず
プレゼント
と、ご入力ください。


さらに、ただいま、ホントは教えたくない
【人参ドレッシング】の
レシピをプレゼント中🎁

LINE公式のリッチメニュー、
[present]の文字をタップで、
お受け取りいだだけます♡

2月末までです‼
 

 

♡‐--------------------------------♡

 

パン作り経験ゼロのあなたのための

体験レッスンをご用意

 

【ハムマヨコーンパン】

 

・対面レッスン

・オンラインレッスン

 

随時募集してます。!

 

お気軽にお問い合わせください♡

 

 

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございました。