折り込み修行の日々
毎日、寒いですね。
折り込みしやすい季節になりました♪
今年も折り込み修行の日々は続きます。
実は今回で3回目‼️
ようやく理想の内層になったかな。
見た目はいいのに、内層がパン化
してたり、ういろう化してたり…
感覚戻すのに時間かかる…💦
細かくメモしとかなきゃね😌
生徒さまには、
成功してもらいたいので、
超絶詳しく解説していきますよ😆💪
成功のポイントは、
まずは、環境を整えることが大事。
・寒い部屋での作業が必須。
・台も保冷剤などを置いて冷やします。
・自分の手も冷やします。
↑↑↑
コレだけ聞いてると、風邪ひきそう🥶
風邪ひかないように
温かい服装で作業しましょうね♪
他にもいくつかポイントがありますが、
また今度お伝えしますね♪
♡‐--------------------------------♡
※レッスンの最新情報や、お得な特典が
受け取れます♡
※レッスンのお申込みは、ライン公式より
承ります。
↓↓↓
LINEのお友達登録でバケットやパンに合う
おもてなしやパーティにピッタリ
デパ地下デリ風豆サラダレシピを
プレゼント🎁
必ず
プレゼント
と、ご入力ください。
さらに、ただいま、ホントは教えたくない
【人参ドレッシング】の
レシピをプレゼント中🎁
LINE公式のリッチメニュー、
[present]の文字をタップで、
お受け取りいだだけます♡
2月末までです‼
受け取れます♡
※レッスンのお申込みは、ライン公式より
承ります。
↓↓↓
LINEのお友達登録でバケットやパンに合う
おもてなしやパーティにピッタリ
デパ地下デリ風豆サラダレシピを
プレゼント🎁
必ず
プレゼント
と、ご入力ください。
さらに、ただいま、ホントは教えたくない
【人参ドレッシング】の
レシピをプレゼント中🎁
LINE公式のリッチメニュー、
[present]の文字をタップで、
お受け取りいだだけます♡
2月末までです‼
♡‐--------------------------------♡
パン作り経験ゼロのあなたのための
体験レッスンをご用意
【ハムマヨコーンパン】
・対面レッスン
・オンラインレッスン
随時募集してます。!
お気軽にお問い合わせください♡
最後までお読みいただき、
ありがとうございました。