おはようございます。今日は煮込みハンバーグパン焼きます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


いよいよ夏っぽい気温になってきましたが、変わらずパン焼いていきます。

今日は煮込みハンバーグパンを昼前に焼いて熱々を出したいですね。

食パン多いので遅れ気味になると思いますが、頑張って焼いていきます。


それでは今日のラインナップです。

何時もの山食

全粒粉(クランベリー)

大山ミルク(レーズン)

抹茶


煮込みハンバーグパン、焼きカレーパン、パンブリエ(小エビ)

全粒粉パン、胚芽ピザ、胚芽ブレッド。

ソーセージロール、パイナップルロール。

ラズベリークリームパン、粒あんパン、クリームパン。

コッペパン(ピーナッツクリーム)


すでに夏バテ気味ですが、塩タブレットで乗り切ります。


それでは、本日もよろしくお願いいたします🙇