おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の売り切れ次第の終了です。


今日は曇り、少しだけ過ごしやすいのではないでしょうか。

でも熱中症には気を付けていきましょう。


今日のラインナップ🥐

何時もの山食

胚芽食パン

大山ミルク食パン

大山ミルク(レーズン)食パン


ピロシキ、カレーパン、ベーコンエピ。

胚芽ピザ、ソーセージロール、胚芽ブレッド。

くるみパン、チョコ餡パン。

粒あんパン、クリームパン、コッペパン(ピーナッツクリーム)

揚げパン(きな粉)


パイナップルって去年もこんな値段でしたかね?

取り敢えず来週からパイナップルのパン焼きます🍍


他にも夏仕様のパン考えてますので少々お待ち頂けたらと思います。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。