新作の写真です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

どうもこんにちは。

なんとかジャムパンまで完成したので写真をアップしたいと思います。


かつめし風サンド
キャベツは塩ゆで。
カツの肉は牛ではなく豚ですが、食べやすく仕上がってます。
Wチーズベーグル
中にはサイコロチーズ入ってます。
いちごジャムとホイップをコッペパンにはさんでます。