今年は本日よりOPENします。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。

本年も宜しくお願いいたします。

※日曜は用事で休みますが、6日の土曜は通常通りのOPENです。


それでは、今日のラインナップ🥐

何時もの山食

甘酒食パン

よもぎ(かのこ豆)

コーヒー生地の白あんミニ食


胚芽ブレッド、ソーセージロール、胚芽ピザ。

ベーコンエッグパン、焼きカレーパン、ほうれん草コーンパン。

ポテトとローズマリーパン、さつま芋パン。

粒あんパン、クリームパン、コッペパン(ピーナッツクリーム)


それと、おそらく来週位からになると思いますが、ホイップとジャムのコッペパンサンドをやろうと思ってます。

肝心のジャムが取り寄せ中ですので、届き次第始める予定です。


それでは、今年も宜しくお願いいたします。