おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


世間はハロウィン🎃で盛り上がってますが、今日も変わらずパン焼く🥐

ハンバーグも煮込みましたので、味がしみて美味しく仕上がってます。


まずは今日の食パンです。

何時もの角食

カレー(全粒粉入)

大山ミルク

大山ミルク(レーズン)

コーヒー生地の白あんミニ食


煮込みハンバーグパン、ベーコンエッグパン、カレーパン。

ノアレザン、胚芽ブレッド、ソーセージロール、きのこピザ。

粒あんパン、クリームパン、栗あんぱん。

さつま芋パン、コッペパン(ピーナッツクリーム)。


昨日はOPENまでにコッペパン以外は焼けていたので、今日も同じくらいに焼けたら最高ですね。

お昼に熱々のパンを並べるため、全速力でいきます。


それでは、本日もよろしくお願いいたします。