おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


午後から雨が降るらしいですが、気温的にはかなり過ごしやすそうですね。


それでは今日の食パンです。

何時もの山食

ミルク(レーズン)

コーヒー

少し食パンの種類少ないですが、ミキサー不調のためです。

その内元の数に戻しますのでしばしお待ち下さいませ。


今日は牛焼肉パン焼きます。

チキンとほうれん草のフォカッチャ、カレーパン、ハムチーズロール、胚芽ピザ、ソーセージロール、胚芽ブレッド。

粒あんパン、クリームパン、パインロール、白チョコ入り抹茶ミルクパン、他。


牛肉手に入ったので、土日は焼肉パンあります。

天気は微妙ですが、肉なので土日で使い切る感じで焼いていきます。


来週の事も考えつつ、本日も気合でパン焼いていきますので宜しくお願いいたします。