おはようございます、本日は木曜日 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


今日の食パンはコチラです

何時もの山食、角食

抹茶

ミルク(レーズン)

かぼちゃ

甘酒

全粒粉(クランベリー)

紫芋とゴマ

よもぎ(かのこ豆)

この他にも何種類かのパンを焼きます。


それと、昨日あんドーナツの試作をしたのですが、生地と餡のバランスが悪く失敗に終わりました。

うまく行けば日曜に売るかも、しれません。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。