おはようございます、木曜食パンの日です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


今日の食パンはコチラ

今回からカボチャ食パンありますので、宜しくお願いします。

何時もの山食、角食

ミルク

抹茶

カボチャ

全粒粉(クランベリー)

くるみ

胚芽

よもぎ(かのこ豆)

カレー

オープンまでにノアレザン焼きたいけど、凄く微妙な感じ…

とにかく頑張って焼き続けます。


それと、日曜は眼科の予約日なのでお休みします。

ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします。