おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
本日も14時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。

今日の食パンはコチラ
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
甘酒
全粒粉(クランベリー)
胚芽
くるみ
カレー
よもぎ(かのこ豆)

目の調子が微妙なので全て焼けるかわかりませんが、出来ないときは早めに報告します。

それでは、本日も宜しくお願いします。