おはようございます、本日は、木曜です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
本日も14時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。

本日の食パンですが、少し種類を減らして普段の菓子、惣菜パンも少しですが焼こうと思います。

食パンの種類は、
何時もの山食、角食
ミルク(レーズン)
抹茶
かぼちゃ
胚芽
くるみ
全粒粉(クランベリー)
よもぎ(かのこ豆)

以上です。
これに加え、何種類かのパンを焼く予定です。
忙しさは変わらずですが、本日も頑張って焼いていきたいと思います。

来週辺りからさらに冷え込むらしいので、気を付けて頑張ります。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。