おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
本日も14時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。

今日は最初に黒糖とグラハム粉のスコーンを焼きました。
豚カツサンドやエビ明太子マヨのピザなど、色々と用意しますのでおやつや食事にオススメです。

次の日曜は眼科なので、今日と木曜にしっかりとパンを焼きたいと思います。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。