おはようございます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
本日は木曜食パンの日です。
まだ目が微妙ですが、できる所まで頑張りたいと思います。

時間は何時ものように14から19時までの、売り切れ次第の終了です。

今日の食パン予定
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
かぼちゃ
甘酒
コーヒー
全粒粉(クランベリー)
よもぎ(かのこ豆)
くるみ
胚芽
紫芋とゴマ

電話での取り置きも可能ですので、気になるパンがありましたらお電話下さいませ。

油断してると風邪になりそうな朝の気温になってきたので、そちらも気をつけなくては…

それでは、生地も発酵してきたので分割に移りたいと思います。
本日も宜しくお願いします。