おはようございます。今日は、食パンの日です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
本日も14時から19時までの、売り切れ次第の終了です。

本日の食パンはこちら
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
全粒粉(クランベリー)
くるみ
胚芽
カレー
よもぎ(鹿の子豆)
紫芋とゴマ

本日は食パンがメインになりますが、空いた時間に他のパンも燒けたら焼いていきたいと思います。

他にも試作の進行状況とか書こうとしてましたが、タイマーがうるさいので作業に戻ります。
休みの日に書こうと思いますので宜しくお願いします。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。