おはようございます、今日はオープンです。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時までの、売り切れ次第の終了です。

本日の食パンはこちら
何時もの山食、角食パン
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
全粒粉(クランベリー)
くるみ
かれー
よもぎ(鹿の子豆)
胚芽
紫芋とゴマ

今日も予約食パンを仕上げてからの菓子パン、惣菜パンですので、時間は少し遅れてしまいそうです。
ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします。