おはようございます。今日は木曜、色んな食パン焼きます。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時までの、売り切れ次第の終了です。

今日の食パンはこちらです。
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
全粒粉(クランベリー)
くるみ
カレー
胚芽
よもぎ(鹿の子豆)
紫芋とゴマ

今日も食パンや菓子パンの注文が多く、嬉しく思います。
新作もあるのですが、いまだ試作&練習中で春には出せるように数をこなしています。

春のパンもいくつか考え中ですので、そちらもお楽しみにお待ち頂けたらと思います。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。