おはようございます(^^)久しぶりに営業できます。安心しました。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます(^^)/ヒロです。

営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。

よろしくお願いします。

 

本日のラインナップです。

「柔らか角食パン」

「もっちり山食パン」

「ライ麦とクルミの食パン」

「ヨモギと鹿の子豆の食パン」

「具入り豆腐ハンバーグのハンバーガー~大葉とてりやきソース~」

「小麦胚芽生地のピザ~2種類~」

「小麦胚芽生地のソーセージロールパン」

「ほうれん草コーンパン~岩塩少々~」

「ポテトとローズマリーのパン」

「さくさくクロワッサン」

「手作りリンゴのコンポートのクロワッサン」

「手作りチョコクリームのクロワッサン」

「粒あんパン」

「手作りきな粉クリームパン~ごろっと黒豆入り~」

「練乳ミルクパン」

「たっぷりニンジンのにんじんパン」

などを焼きます(^^)/

 

ナオさんの手術と抜糸が終わって一安心していたら

続いてヒロが体調を崩してしまっていました((+_+))

自分でも「マジか。。。(T_T)」と思ってかなりへこんでいましたが

何とか仕事に復帰できそうです。

お客さまにもご心配ばかりお掛けしてしまって本当にすみません。

ゆっくりですがパンヒロメンバー頑張って

パン焼いていけるようにしていきます。

よろしくお願いします。

 

今日は新しいパンにもチャレンジしているので

もしかしたらサラッと並んでいるかもしれませんよ(^^♪

さて、今日もパン焼きます。

本日もみなさんにとって良い1日になります様に。hiro

 

池のほとりのパン工房

Pan's Lab Hiro

営業時間 14時~19時(売り切れまで)

営業日 火木日(土曜と日曜が入れ替わる時もあります)