おはようございます(^^)/連休スタートですね!いい天気ですよ♪ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます(^^)/ヒロです。

営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。

ゴールデンウイークもいつも通り営業します。

よろしくお願いします。

 

本日のラインナップです。

「柔らか角食パン」

「もっちり山食パン」

「ミニ食パン~あんこ~」

「ヒロのナポリタンドッグ~喫茶店風~」

「ホットドッグ~カレー風味~」

「小麦胚芽のソーセージロールパン」

「小麦胚芽のミニ食パン」

「クミンロールパン」

「豚肉のガレット」

「手作りピロシキ」

「たっぷり野菜のガレット~ゴマソース~」

「ノアレザン・クリームチーズ」

「全粒粉の大きなパン」

「粒あんパン」

「手作りイチゴクリームパン」

「練乳ミルクパン」

などを焼きます(^^)/

 

今日から連休の方もいらっしゃいますよね(^^)

朝から天気も良くて気温もいい感じです♪

いいスタートが切れそうですね(*^-^*)

早起きも気持ちいいですが、

目覚ましタイマーを切って思いっきり寝るのも気持ちいですよね。

ヒロはいつも連休初日は

ダラダラ過ごしていた事を思い出しました(笑)

色んな楽しみ方で連休を満喫してくださいね♪

お仕事の皆さんもお休みまであと少しですね。

頑張っていきましょう!

 

さて!

今日も頑張ってパン焼きます。

本日もみなさんにとって良い1日になります様に。hiro