おはようございます(^^)/ゴールデンウイークが近づいてきましたね♪ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます(^^)/ヒロです。

営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。

よろしくお願いします。

 

本日のラインナップです。

「柔らか角食パン」

「もっちり山食パン」

「ミニ食パン~あんこ~」

「パテも手作りハンバーガー」

「ヒロのナポリタンドッグ~喫茶店風~」

「カレー風味のホットドッグ」

「白ごまと山椒のバゲッド」

「白ごま山椒のエピ~ベーコンとチーズ~」

「枝豆とベーコンのパン~柚子胡椒風味~」

「小麦胚芽のソーセージロールパン」

「小麦胚芽のピザ~茄子とベーコン~」

「ノアレザン・クリームチーズ」

「手作りリンゴのコンポートのシナモンロール」

「豆乳きな粉ロールパン~鹿の子豆入り~」

「練乳ミルクパン~いちご味~」

「粒あんパン」

「バター香るクリームパン」

などを焼きます(^^)/

 

4月も20日を過ぎてゴールデンウイークが

気になってきているのではないでしょうか(^^)?

今年は29、30日と3、4、5日といった風に

なか日があるようですね。

ラジオで2日と5日は高速道路がヤバい。兎に角ヤバいっす!

みたいな事を言ってました。

連休は楽しいけど移動が大変なのが辛いところですね(*´з`)

みなさんが楽しくゆっくりできる連休になりますように♪

パンヒロはいつも通り営業していますので

お気軽にお越しくださいね(^^)/

毎年恒例の帰省用のお土産用食パン(木曜限定の食パン達です)

のご予約もお受けしていますのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

 

これから食パンを仕込みながらナポリタンの準備も始めます!

天気がいいのでドライブ楽しいでしょうね♪

今の時期は大山とかへ走ると気持ちいと思います。

こんな感じに景色が見えますよ。

 

 

oh…画力が無さ過ぎて伝わらないです(笑)( ゚Д゚)

悪あがきに紙を折り曲げて大山を際立たせてみました♪

実際はすごく素敵な場所なので行ってみるのも面白いですよ。

 

さて今日も頑張ってパン焼きます。

本日もみなさんにとって良い1日になります様に。hiro