おはようございます | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時迄で、売り切れ次第の終了です。

今日は木曜に焼けなかった食パンも、全てでは無いですが焼きたいと思います。

何時もの山食・角食に、
抹茶、くるみ、よもぎ(鹿の子豆)、全粒粉(クランベリー)、胚芽
の食パンを焼きます。

今日はピロシキとイチゴのクリームパンが新たに出ますのでオススメです。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。
Nao