おはようございます。ヒロです(^^)/ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。ヒロです(^^)/
営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。
2017年が始まって、今日でもう1月が終わりますね。先日までは雪が積もったり寒波に注意して下さいとTVから聞こえてきましたが、最近は暖かな、といった言葉を拾えますね。
姫路の室津(だったかな?)には梅の花が綺麗な場所もあるので、ドライブがてらに行ってみたいかな(*´-`)
春、近づいてますね(*^^*)
ヒロも色々と新しい事の準備とかやってたら本当に時間を早く感じました。

さてさて、今日のラインナップです(^-^)
食パンは「もっちり山食パン」
「柔らか角食パン」を焼きます。
お総菜パンやお菓子パンは
「黒ゴマ一味バゲット」
「黒ゴマ一味バゲット~ソーセージ~」
「ベーコンエッグパン」
「ほうれん草コーンパン~岩塩を少し~」
「カレーナン~もどき(笑)~」
「小麦胚芽のソーセージロールパン」
「小麦胚芽のピザ~5種類のきのことベーコン~」
「きな粉と黒豆のクリームパン」
「コーヒー生地の手作りチョコあんパン」
「バター香るクリームパン~プレーン~」
「チョコベーグル」
「ボストック~hahaの手作りアーモンドトースト~」などなどです。
食パンを優先的にやくので14時には並んでない種類もありますが、お取り置きやご予約もできますのでお気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
TEL079-048-3988です。

焼き菓子めあります\(^-^)/
「ライ麦くるみパンのプレーンラスク」
「抹茶パンと抹茶ベースのダブル抹茶ラスク」
「hiroのコーヒークッキー」
を焼きました♪
「コーヒークッキー」はカリッとした歯触りとコーヒーの苦味がいいバランスで作れました♪
宜しければお試し下さいね(*^^*)

今日はnaoさんが腰をやらかしてしまってるので(苦笑)hiroもちょっと大変ですが、頑張ってパン焼きます(^-^)/
本日も皆さんにとって良い1日になりますように。hiro