池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


今日はクリスマスという事で、チェコの編みパン、ヴァーノチュカを焼きます。

バーガーと一種に昨日のブログに写真アップしてますので、そちらも見ていただけるとありがたいです。

食パンの予約もあるので、朝からバタバタしてます。


それでは、今日のラインナップです🍞

何時もの山食、角食

大山ミルク(レーズン)食パン

ココア食パン

コーヒー生地の白あんミニ食

かぼちゃのミニ食パン


ヴァーノチュカ。

手作りベーコンチーズバーガー。

ノアレザン(クリームチーズ)

ごぼうスティックパン。

黒ゴマ一味のソーセージまき。

クロックムッシュ。

抹茶&チョコチップパン。


クリスマス仕+食パン系の内容ですが、おそらくこれで限界です。

ヴァーノチュカとバーガーは本日限定です。

取り置きも可能ですので、よろしくお願いいたします🙇


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。


おはようございます。

明日の営業は、チェコの編みパン、ヴァーノチュカを焼きます。

以前の写真ですが、これ。焼きます。


オレンジリキュールに漬けたレーズンを混ぜた生地を、編み込んで重ねてます。

それと、おそらく明日だけのベーコンチーズバーガーも販売します。
こちらも以前の写真ですが。




こんな感じです。

他にもクロックムッシュやごぼうスティックパン等、焼き立ても用意してますので、是非お寄りくださいませ🙇

明日も12時OPENです。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


雨が心配ですが、お昼に合わせてパン焼いていきます。


今日のラインナップ🍞

何時もの角食

大山ミルク(レーズン)食パン

ココアのミニ食パン


煮込みハンバーグパン、カレーパン。

ノアレザン(クリームチーズ)

黒ゴマ一味バゲットのエピ。

黒ゴマ一味のラインナップソーセージまき。

胚芽ピザ、ソーセージロール。

こしあんフランス。

粒あんパン、クリームパン。

コッペパンサンド(ジャム&ホイップ)


今日も煮込みハンバーグがメインです。

ノアレザンも久しぶりに焼けます。

ライ麦粉やクルミ、くらんべりーとクリームチーズがマッチして食べ飽きない味になったます。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。


先程のお客様で、全てのパンが売り切れました。


沢山のご来店、本当にありがとうございました。


明日は天気悪そうな感じですが、今日と同じ位は焼きます。

OPENに合わせて焼き立てでますので、是非お寄りくださいませ。


それでは、本日も本当にありがとうございました。

明日の営業もよろしくお願いいたします🙇