教室起業してうまく行く人と行かない人 3つの違い | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

本日のテーマは、

 

「教室起業してうまく行く人と行かない人 3つの違い」

 

ということについて、お話をしてみたいと思います。

 

 

 

起業をしたいという時に、みなさん色々なことを考えると思いますが、

 

教室起業そのものは、そこまで難しくないのですね。

 

なぜなら、

 

「●●教室」と名乗れば教室を開業したことになってしまうからです。(笑)

 

 

 

 

今回のお話は、それ以前の部分として、

 

「起業した人ならこういう考え方でやっていて欲しい」という考え方があるので

 

そちらをお伝えしたいと思います。

 

会社員やパートの時点でその考え方を持っている人と、そうでない人では、

 

大きく結果が変わってくるという事実があるのですね。

 

 

 

続きはこちらから