自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

本日のテーマは、

「自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ」

ということについて、お話をしてみたいと思います。

 

これまでにも、違うところで私の経歴、職歴などお伝えしてきた事があるのですが、

いくつもの仕事をやってきた中に、インテリアコーディネーターをやっていたというお話も、

させていただいた事があります。

 

そういった経験の中で、特にコンサルタントとしての目線からしても、

インテリアコーディネーターとしての目線からしても、

こういう間取りで、こういうキッチンの方が、教室を開講するには良いよね、

と感じるものがあります。

 

自宅教室の間取りやキッチンについて、各部屋部分ごとにお話ししていきたいと思っているのですが、

今日はキッチンについて、お伝えをさせていただければと思います。

 

 

続きはコチラから