沖縄紀行 ~目で見て楽しむ 皿の上の自然~ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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沖縄の3日目、車でふと見かけたレストラン

「皿の上の自然」 http://www.obn-sara.com/

 

「オーベルジュAuberge)とは、主に郊外や地方にある宿泊設備を備えたレストランである。」

 

なんですね。

 

宿泊施設がメインじゃなくて、レストランがメイン。

だから食事がすごく凝ってます。

 

この日のランチ。

 

ナフキンのブルーが目にも鮮やか

 

オーナーおすすめのワインをいただきました。

 

前菜 彩が美しい~

 

ピカソのスープ 食べる絵画

メイン~ 野菜たっぷり

ハーブティー

デザート

どちらもすべておいしくいただかせていただきました^^

 

器も沖縄を感じさせる器で素晴らしかったです。

 

 

そしてこちらはオーベルジュも併設しているので、

特別にお願いして拝見させていただきました。(^^)

 

 

女性が好みそうなインテリアでした

 

そして番外編

 

とことこ歩いてきて、、

日陰に向かって、、

座って、、

 

毛づくろいするにゃんこ

 

かわいかったです。(^^)

 

ちょっと変わった沖縄の滞在をしたい方にはおススメの施設です。