こんにちは。
高橋貴子です。
先日、情報番組を何気なく見ていたら目に飛び込んできた映像。。
「バラのパフェ??!!」
それがトップの写真です。
でもこれバラじゃありません。
「りんごをコンフィにしてから冷やしたものをスライスしている」 のです。
※コンフィ(フランス語:confit)はフランス料理の調理法であり、各種の食材を風味をよくし、
冷たいスィーツの特集でした。
ビジュアルデザインにこだわる私としては(笑)
はずせないですね~。こういうこだわりの1品は。
いつも行列ができていて、なかなか入れない。
そして売り切れになるかもしれない。
そんなバラの冷たいパフェです。
やばいですね~。。。
そそられます。(笑)
そしてその下のイチゴのスィーツ。
こちらも綺麗ですね~。イチゴってこんなに美しくスライスできるんだ~。
って思ってみてました。
ほかにもうっとりするスィーツが盛りだくさんな「カフェ中野屋」さんなのです。
もはや芸術です。(笑)
■顧客の価値は味だけではない?!