土曜日は 7つの天然酵母パンを楽しむコース アドバンス
あこ酵母のレッスンでした。
トップのパンは
「マンゴーとクリームチーズのリュスティック」
このパンは、仕込み水はマンゴーと白ワインを使っています。
中のフリィングはバナナダイスとマンゴーとクリームチーズが入っているので
生地の味もとても濃厚で、しかもほんのりマンゴー味がします。
ライ麦も配合されているので、少し酸味がありますが、
美味しいパンです。^^
そして
その下のパンは
「ベリーベリーフラワー」
こちらの生地は牛乳とヨーグルトが入っているのですが、
全粒粉の生地にもなっているので
「生地がおいしい!」
と評判のパンなんです。^^
先日パン教室のあとに、男性の方なのですが、
新規事業の集客のコンサルティングをしてました。
そのときに
「いや~久しぶりにこんなにおいしいパン食べました!」
と半分ぺろっと召し上がってました。^^
それなりにボリュームがあるんですけどね。w
でもそうやって豪快においしいと言って食べてもらえるのは
こちらとしても気持ちいいしうれしいですね。
ま、私のクライアントはラッキーですね。
だってうまくいったら、パンのおこぼれにあずかれる(笑)
という冗談はさておき。。。
こちらのクラスのPV(プロモーションビデオ)が出来上がりました。
よかったらこちらもご覧になってみてくださいね♪
夜中、閲覧は禁止です。だってお腹が空くから
(と、友人が言ってました。)
食べたい方はアトリエリブラへ♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
あこ酵母のレッスンでした。
トップのパンは
「マンゴーとクリームチーズのリュスティック」
このパンは、仕込み水はマンゴーと白ワインを使っています。
中のフリィングはバナナダイスとマンゴーとクリームチーズが入っているので
生地の味もとても濃厚で、しかもほんのりマンゴー味がします。
ライ麦も配合されているので、少し酸味がありますが、
美味しいパンです。^^
そして
その下のパンは
「ベリーベリーフラワー」
こちらの生地は牛乳とヨーグルトが入っているのですが、
全粒粉の生地にもなっているので
「生地がおいしい!」
と評判のパンなんです。^^
先日パン教室のあとに、男性の方なのですが、
新規事業の集客のコンサルティングをしてました。
そのときに
「いや~久しぶりにこんなにおいしいパン食べました!」
と半分ぺろっと召し上がってました。^^
それなりにボリュームがあるんですけどね。w
でもそうやって豪快においしいと言って食べてもらえるのは
こちらとしても気持ちいいしうれしいですね。
ま、私のクライアントはラッキーですね。
だってうまくいったら、パンのおこぼれにあずかれる(笑)
という冗談はさておき。。。
こちらのクラスのPV(プロモーションビデオ)が出来上がりました。
よかったらこちらもご覧になってみてくださいね♪
夜中、閲覧は禁止です。だってお腹が空くから
(と、友人が言ってました。)
食べたい方はアトリエリブラへ♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。