【残席1席!】超人気の低糖質スィーツクラス Bコースはあと1席のみ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

4月から始まった低糖スィーツクラス。
人気のクラスの新レシピができあがり、7月生の募集が開始されました。

残席1席!です。 

※5/24 14:30現在満席になりましたーーー!!

追加日程ご要望がある場合にはメッセージをくださいませ。

info@a-libra.com


**********************************************
興味があって日程が合う方はいますぐご予約を!!

コース詳細はこちら
http://a-libra.com/class#e

お申し込みフォームはこちらから
http://a-libra.com/contact


■低糖スィーツの種類 
①スィーツ2種 変わりスコーン・ブランマンジェ 
②スィーツ2種 ローズとブルーキュラソーのゼリー・くるみのミルクタルト
③スィーツ2種 マーブル/プリントクッキー・なめらかプリン(コーヒー・プレーン)

■①:1月/4月/7月/10月
低糖質スィーツを楽しむコース 低糖質スィーツを楽しむコース 
■②:2月/5月/8月/11月
低糖質スィーツを楽しむコース 低糖質スィーツを楽しむコース 
■③:3月/6月/9月/12月
低糖質スィーツを楽しむコース 低糖質スィーツを楽しむコース 


★使用する主な材料★※レシピにより異なります
オーツブランミックス/全卵/卵黄/卵白/無塩バター/生クリーム
ラカントS/エリスマート/アーモンドパウダー/コーヒー
ベーキングパウダー/アマレット/ゼラチン
牛乳/レモン/炭酸水/ゼラチン/クミン/カレー粉
タイム/ローズマリー など


【2015年 7月生】全3回(6レシピ)
■A日程1席 new 
 毎月1回 第3月曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
 7/20(祝)、8/17、9/21(祝)

※その月のスィーツからスタートする3回コースになります。
 7月はスコーンとブラマンジェ、からスタートします。

【2015年 8月生】全3回(6レシピ)
■B日程満席 new 
 毎月1回 第1水曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
 8/5、9/2、10/7

※その月のスィーツからスタートする3回コースになります。
 8月はローズゼリーとミルクタルト、からスタートします。

コース詳細はこちら
http://a-libra.com/class#e

お申し込みフォームはこちらから
http://a-libra.com/contact


みなさまのお越しをお待ちしていまーーす。(^^)