人気のクラスの新レシピができあがり、7月生の募集が開始されました。
残席1席!です。
※5/24 14:30現在満席になりましたーーー!!
追加日程ご要望がある場合にはメッセージをくださいませ。
info@a-libra.com
**********************************************
興味があって日程が合う方はいますぐご予約を!!
コース詳細はこちら
http://a-libra.com/class#e
お申し込みフォームはこちらから
http://a-libra.com/contact
- ■低糖スィーツの種類
①スィーツ2種 変わりスコーン・ブランマンジェ
②スィーツ2種 ローズとブルーキュラソーのゼリー・くるみのミルクタルト
③スィーツ2種 マーブル/プリントクッキー・なめらかプリン(コーヒー・プレーン)
■①:1月/4月/7月/10月
■②:2月/5月/8月/11月
■③:3月/6月/9月/12月
★使用する主な材料★※レシピにより異なります
オーツブランミックス/全卵/卵黄/卵白/無塩バター/生クリーム
ラカントS/エリスマート/アーモンドパウダー/コーヒー
ベーキングパウダー/アマレット/ゼラチン
牛乳/レモン/炭酸水/ゼラチン/クミン/カレー粉
タイム/ローズマリー など- 【2015年 7月生】全3回(6レシピ)
■A日程1席 new
毎月1回 第3月曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
7/20(祝)、8/17、9/21(祝)
※その月のスィーツからスタートする3回コースになります。
7月はスコーンとブラマンジェ、からスタートします。
【2015年 8月生】全3回(6レシピ)
■B日程満席 new
毎月1回 第1水曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
8/5、9/2、10/7
※その月のスィーツからスタートする3回コースになります。
8月はローズゼリーとミルクタルト、からスタートします。
- 【2015年 7月生】全3回(6レシピ)
コース詳細はこちら
http://a-libra.com/class#e
お申し込みフォームはこちらから
http://a-libra.com/contact
みなさまのお越しをお待ちしていまーーす。(^^)