今日は、糖質制限とケトジェニックダイエットについてのお勉強会に出席してきました。
私も低糖パンを持参して、パン作りのお話をさせていただきました。
私も低糖パンを持参して、パン作りのお話をさせていただきました。
久しぶりにパンを食べた~!!
という方も多くて、みなさん、おいしいと言ってくださって嬉しかったです(^-^)
今回の一番の目的は
「来年の低糖パン 新メニューの要望」 をお伺いすること。
アンケートもご協力いただいて参考になりました。
みなさんが好きな食材からヒントがありました。
それは、
「アボカド」
ちょいと、アボカド入りのパンなども検討してみようかと思います。
本日ご一緒できたみなさまありがとうございました。
また新レシピができたらぜひ遊びにいらしてくださいね。