クリスマスレッスン募集開始!:とかち野酵母のシュトーレンとパネトーネフラワー | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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「クリスマススペシャルレッスン:とかち野酵母のシュトーレンとパネトーネフラワー」
 
 
今年もやってきました!!
 
クリスマススペシャルレッスン! 
 
昨年デビューして好評だった、「とかち野酵母の桃の日本酒シュトーレン」がリバイバルでやってきました。
 
こんなにしっとりしておいしいシュトーレン食べたことない!と絶賛の声をたくさんいただきました。
作って持って帰ったらあっという間に家族に食べられてしまった(笑)という伝説のシュトーレンです。
 
 

洋菓子のような軽い雰囲気が特徴。
 
ほんのり甘い桃のお酒の味と、はちみつとシナモンパウダーの味わいが絶品です。
 
フィリングもアプリコット、ホワイトチョコ、カシューナッツ、イチジク、桃を使った
独創的な組み合わせ
 
そしてそして!そこに サクランボの酵母、とかち野酵母が加わって、
 
「おいしいのは200%保証済み!」
 
ぜひこのおいしさを体験してください。この季節しかやらない限定のパンです。
 
そして、もう一つクリスマスの定番 パネトーネ。
 
いつものパネトーネカップではなく、フラワーカップを使って
華やかにアレンジしています。
 
 
こちらは、ミックスフルーツが入った、白ワイン仕立ての生地です。
 
甘い香りが漂う幸せ感あふれるパンとなっています。
 
ちょっと変わったパネトーネに挑戦してみたい人におすすめ!
 
 
そしてそしてさらに!!
 
 
この二つのパンについては、写真のプチレッスン+ポストカードプレゼントもついてきます。
 
みなさんで楽しくポストカードになるようなかわいい写真を撮りましょう♪
(※カメラは、コンパクトデジカメでも大丈夫ですよ。
スマホの方は、プリントは無いですが写真撮影は楽しんでいただけます。)
 
 
2つのパン作り+プチフォトレッスン&ポストカードプレゼント

というスペシャルイベント!合計3レッスンを楽しめるイベントとなっております。
 
そして、お昼には、アトリエリブラプレゼンツ、天然酵母パンとスープもお楽しみいただけます。

この3つのレッスンを一緒に行う場合、通常は

13,500円 のところ

アトリエリブラクリスマス謝恩キャンペーンで
超特価 8800円!!!で
ご案内させていただきます。
 

・アトリエリブラの教室には興味があるけど、なかなかコースで通えない方
・ぜひこのスペシャルレッスンは参加したい!という方
・クリスマスにプレゼントするパンを作りたい!方
・桃のシュトーレン、めっちゃ興味がある方(笑)
 

におすすめのコースとなっております。

概要は下記内容になります。

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日時:11月02日(日) 10:30~14:30 4席 3席
   11月11日(火) 10:30~14:30 4席 2席
   11月29日(土) 10:30~14:30 4席
   12
月03日(木) 10:30~14:30 4席 3席


       ※若干お時間前後します。
場所:アトリエリブラ
パン:桃のシュトーレン&パネトーネフラワー
写真:プチフォトレッスン&ポストカードプレゼント
昼食:プチランチ 天然酵母パン+スープ
 
 
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先着順になりますので
ご希望の方は、お早めにお申し込みくださいませ~。\(^o^)/

クリスマスに絶対外せない定番のおしゃれなパン、シュトーレン&パネトーネ

みなさまのご参加をココロよりお待ちしています。(^^♪

お申し込みはこちらから