ラストチャンス!4種の酵母を使った4種のベーグルイベント  | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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今年3回に渡って開催してまいりました、人気のイベントレッスン。
今年最後の募集になります。

毎回満席の超人気イベントレッスン!

「4つの天然酵母のベーグル祭り」


4種類の酵母とベーグルの味を一度に楽しめるスペシャルイベントです。


日付は11/27(木)!


ご参加検討していた方はぜひ、この機会をお見逃しなく!


パンの内容こちらでお伝えしますね。


①白神こだま酵母のコーヒー&チョコバナナベーグル


ほろ苦いコーヒー生地に甘酸っぱいフレッシュバナナとスィートなチョコレートの絶妙なバランスを醸し出しています。大人のスィートベーグルです。


②とかち野酵母のオレンジ&クリームチーズベーグル


口に入れた瞬間にオレンジの香りがぱぁ~っと広がります。とかち野酵母のフルーティな香りと相性抜群ベーグルです。


③有機天然酵母のベーコンマスタードベーグル



準強力粉を使って、外側はパリッと、中はもちっと仕上げています。全粒粉の素朴な味わいも楽しめます。スープやサイドメニューにも合わせやすいさっぱりとした食事パンに向いているベーグルです。

④パネトーネ酵母のフレッシュバジルとドライトマトベーグル



フレッシュバジルを生地に練りこんでいます。生地とドライトマトの風味がよく合います。
トッピングのチーズと合わせて食べるおしゃれなイタリアンベーグルです。

この4種をまとめて作っていきます。



こちらのイベントはもともと、


「天然酵母のベーグルだけのレッスンを受けたいです」


という生徒さんのお声で作ったイベントです。



しかも、お値段も破格です。\(~o~)/


詳細はこちらからご確認くださいね♪