先日、アトリエ セ・ミニョンでパンデコレーションを作ってきました。
4人の生徒さんと一緒につくりました。
4個並べると華やかですね(^-^)
こちらのゆみこ先生とは、ひょんなことからお会いしてから意気投合。
その後も仲良くさせていただいている先生です。
シュガークラフトも素晴らしいし、お料理も上手。
もちろん、パンもすばらしいです。
この日は、このパンデコレーションを作ったあと、パンをくりぬいて、そこにシチューをいれて
食べました。
ライ麦ベースの生地でしたが、中身も外側もおいしかったです。
私の教室では飾りパンを主に教えていて、
これはまた全然配合が違います。
(※食べられないパンなので)
こんなパンです。
4人の生徒さんと一緒につくりました。
4個並べると華やかですね(^-^)
こちらのゆみこ先生とは、ひょんなことからお会いしてから意気投合。
その後も仲良くさせていただいている先生です。
シュガークラフトも素晴らしいし、お料理も上手。
もちろん、パンもすばらしいです。
この日は、このパンデコレーションを作ったあと、パンをくりぬいて、そこにシチューをいれて
食べました。
ライ麦ベースの生地でしたが、中身も外側もおいしかったです。
私の教室では飾りパンを主に教えていて、
これはまた全然配合が違います。
(※食べられないパンなので)
こんなパンです。
日持ちは1年~2年は持ちます。
たまにイベントレッスンなどもやってます。
今までやったことあるのはこんな感じでした。
そうですね、、最近やってなかったから、
また夏ぐらいにやってみようかな。
ご興味ある方はご連絡くださーーーい♪
食べられるデコレーションパンと飾れるバスケットパン
どちらがお好みですか?(^-^)