満席になりました! とかち野酵母のクロワッサン・デニッシュ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。






先般、募集告知させていただきました、1月のイベントレッスン

「1/30日 とかち野酵母のクロワッサンとデニッシュ」は満席になりました~。


お申し込みありがとうございました♪


もう1日程のお問い合わせもいただいております。

もしも、こちらが日程調整ができましたらまた告知しますね~。



あ、あとですね、他にもリクエストのイベントレッスンもいただいてます。


これから、試作しますが、

3月のイベントレッスンは、「ベーグル祭り」です。(笑)

ベーグル好きの方は要チェックです!

数種類の酵母を使ったバラエティあるベーグルレッスンをしようかなって思っています。
例によって、試作はしてないのに(笑)
1名の方より、お申し込みはすでにいただいています!!

日付も決まってます。



3/6(木)です!!!!



ーーーということで、気になる方は、3/6をチェックしてお待ちくださいね。

ってこれから、レシピ作らなくちゃ(汗)


こんな感じで、リクエストをいただいたレッスン、日程が合えばイベント立てたりしてます。

よかったらお気軽にリバイバルレッスンでも構いませんので、ご連絡くださいませ。(*^_^*)