今日は、爆弾低気圧がくる?とのことで、外出を控えてました。
雨激しくなってきましたね。
ホシノ酵母のクグロフサレのレシピ調整をしていました。
早いもので、もう4月も第1週が終わりますね。
アトリエリブラでは只今5月・7月生を同時募集中です。
特に人気のコース 7つの酵母を楽しむコース
&写真とパンを楽しむコース
は初心者の方でも気軽にスタートできるコースです。
天然酵母を楽しんでみようというのもよし、
これを機会に写真もパンも覚えちゃおうというのも良し。
どちらでも気になるコースを楽しんでみてくださいね。
募集中に日程はこちらです。
**************************
★7つの酵母を楽しむコース
【4月生】全6回(12レシピ)
■R日程2席 new
毎月1回 第2金曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
4/12、5/10、6/14、7/12、8/9、9/13
【5月生】全6回(12レシピ)
■Q日程2席 new
毎月1回 第3土曜日 15:30~19:00 (時間は若干前後します。)
※こちらは午後クラスとなります。
5/18、6/15、7/20、8/17、9/21、10/19
【7月生】全6回(12レシピ)
■S日程3席 new
毎月1回 第3木曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
7/18、8/15、9/19、10/17、11/21、12/19
★写真とパンを楽しむコース
【2013年 5月生】全6回(6レシピ)
■L日程 午前 new 3席
毎月1回 第4水曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
5/22、6/26、7/24、8/28、9/25、10/23
【2013年 7月生】全6回(6レシピ)
■N日程 午前 new 2席
毎月1回 第1土曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
7/6、8/3、9/7、10/5、11/2、12/7
*****************************
みなさまからのお問い合わせお待ちしています\(^o^)/
雨激しくなってきましたね。
ホシノ酵母のクグロフサレのレシピ調整をしていました。
早いもので、もう4月も第1週が終わりますね。
アトリエリブラでは只今5月・7月生を同時募集中です。
特に人気のコース 7つの酵母を楽しむコース
&写真とパンを楽しむコース
は初心者の方でも気軽にスタートできるコースです。
天然酵母を楽しんでみようというのもよし、
これを機会に写真もパンも覚えちゃおうというのも良し。
どちらでも気になるコースを楽しんでみてくださいね。
募集中に日程はこちらです。
**************************
★7つの酵母を楽しむコース
【4月生】全6回(12レシピ)
■R日程2席 new
毎月1回 第2金曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
4/12、5/10、6/14、7/12、8/9、9/13
【5月生】全6回(12レシピ)
■Q日程2席 new
毎月1回 第3土曜日 15:30~19:00 (時間は若干前後します。)
※こちらは午後クラスとなります。
5/18、6/15、7/20、8/17、9/21、10/19
【7月生】全6回(12レシピ)
■S日程3席 new
毎月1回 第3木曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
7/18、8/15、9/19、10/17、11/21、12/19
★写真とパンを楽しむコース
【2013年 5月生】全6回(6レシピ)
■L日程 午前 new 3席
毎月1回 第4水曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
5/22、6/26、7/24、8/28、9/25、10/23
【2013年 7月生】全6回(6レシピ)
■N日程 午前 new 2席
毎月1回 第1土曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
7/6、8/3、9/7、10/5、11/2、12/7
*****************************
みなさまからのお問い合わせお待ちしています\(^o^)/