5月生・7月生 レギュラーレッスン募集中! | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



今日は、爆弾低気圧がくる?とのことで、外出を控えてました。

雨激しくなってきましたね。

ホシノ酵母のクグロフサレのレシピ調整をしていました。

早いもので、もう4月も第1週が終わりますね。
アトリエリブラでは只今5月・7月生を同時募集中です。

特に人気のコース 7つの酵母を楽しむコース
写真とパンを楽しむコース
は初心者の方でも気軽にスタートできるコースです。

天然酵母を楽しんでみようというのもよし、
これを機会に写真もパンも覚えちゃおうというのも良し。

どちらでも気になるコースを楽しんでみてくださいね。

募集中に日程はこちらです。

**************************

★7つの酵母を楽しむコース

【4月生】全6回(12レシピ)
■R日程2席 new
 毎月1回 第2金曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
 4/12、5/10、6/14、7/12、8/9、9/13

【5月生】全6回(12レシピ)
■Q日程2席 new
 毎月1回 第3土曜日 15:30~19:00 (時間は若干前後します。)
※こちらは午後クラスとなります。
 5/18、6/15、7/20、8/17、9/21、10/19

【7月生】全6回(12レシピ)
■S日程3席 new
 毎月1回 第3木曜日 10:30~14:30 (時間は若干前後します。)
 7/18、8/15、9/19、10/17、11/21、12/19

★写真とパンを楽しむコース

【2013年 5月生】全6回(6レシピ)
■L日程 午前 new 3席 
 毎月1回 第4水曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
 5/22、6/26、7/24、8/28、9/25、10/23

【2013年 7月生】全6回(6レシピ)
■N日程 午前 new 2席 
 毎月1回 第1土曜日 10:30~13:30 (時間は若干前後します。)
 7/6、8/3、9/7、10/5、11/2、12/7


*****************************

みなさまからのお問い合わせお待ちしています\(^o^)/