キタ――!!東芝石窯オーブン ER-JD510A | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



買っちゃいました~!! 石窯オーブン 510A

以前から目を付けていた、石窯ドーム。
この秋 520Aが発売になったので、こちらの510Aは旧機種になるので
だいぶ安くなっていたので、この機会にと!買っちゃいました~

前の会社で、このシリーズの1つ下の410Aは使ったことあったんですが、
どうせなら、このときのシリーズの最高機種を使ってみたいと思いまして510Aを
買ってみました。

410Aとの一番の違いは、

「石窯トルネードエンジン」と「サイド熱風」

どんな感じに焼けるのか興味津々


今週中には焼いてみる時間を取れそうなのでまたレポートします。

これから秋のパン作りにむかってオーブンは気になる道具の1つですよね(*^^)v