昨日、1月からスタートした手軽に楽しむ本格パンコース
6回終了で卒業式を迎えました~。
最終回は
”雑穀カンパーニュ”と”米粉ゆず胡椒エピ”です。
両方とも評判よかったです。
アンケートもご協力いただけました。
Q:6回の中で一番良かったレッスン
ツナコーンパン・グラハムブレッド
フォカッチャ というご意見いただきました。
Q:講座を修了してよかったこと
・おいしいパンを作れることがわかった
・毎回1つ1つの工程をチェックしながら進められること、
レシピがオリジナルで少し変わっている所が楽しかった
というお声もいただきました~( ^^) _U~~
Q:今後受講してみたいレッスンはありますか?
・レギュラーレッスンの続きのコースが欲しいです
・イースト・天然酵母 それぞれで作れるパンニーダーコース
とのことでした。次期レッスンの参考にさせていただきます♪
コースが立ったらまたご連絡させていただきますね~。
和気あいあいとした雰囲気の中で6ヵ月あっというまに過ぎてしまいました。
私自身もとても楽しませていただきました。
ご参加くださったみなさまありがとうございました。( ^^) _U~~
3名様のうちお二人は7月からの新コース
”テーブルフォトを楽しむコース”と
HPにはまだ掲載していないのですが、、
”写真とパンの講座のパンのみコース”(笑)に来てくださいます。
さて、こちらの本格パン作りコース9月生も募集しております。
みなさまのご参加お待ちしています
またまたご縁が続くことを楽しみにしています。