2つの酵母を楽しむ アールグレイリースとグラハムクランベリー | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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昨日に引き続き、
3月の単発イベントのお知らせです。音譜

”2つの酵母を楽しむ1DAYレッスン”です。

内容はこんな感じです。

★パン:とかち野酵母を使ったアールグレイリースパンと
    パネトーネ酵母を使ったグラハムクランベリーパンです。

アールグレイの風味豊かな生地にオレンジピールを巻き込んだ大人の味、
そこにほのかなとかち野酵母の味わいをプラスした爽やかな優しい香りのパンです。

グラハムクランベリーはもちもちした食感のパネトーネ酵母を使っていきます。

アトリエリブラでは5つの酵母のレッスンは人気ですが、
単発の酵母の講座はあまりたくさん開催されないので、
酵母のレッスン気になる方は要チェック!!

こちらの講座は残席1席のみ
   

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レッスン内容

2つの酵母を楽しむ とかち野&パネトーネ

内容:アールグレイリースパン・グラハムクランベリーパン
日程:2012年3月18日(日) 10:30~14:30 
 ※若干お時間延長することがあります。

料金:5500円  

           

場所:アトリエリブラ
 ※詳細はご予約時にお知らせします。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、写真を撮る方はカメラご持参くださいね~。

人数:4名 

★応募方法★
HPの講座のお申込みフォームをご利用ください。
必要項目ご入力くださいね♪
※お問い合わせの欄にHP or blogアドレス
ご記載下さい。
サイトがある方のみで構いません

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それではまた、オフラインでみなさまとお会いできるのをとっても楽しみにしています。ラブラブ

takako

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