ひさしぶりにクリームパスタ。
スモークサーモン、白菜、おうぎ茸。
ソースは生クリーム不使用。
バターで炒めた具材に、小麦粉、牛乳を加える簡単ホワイトソースです。
仕上げにハーブ&ガーリックのKiriクリームチーズを加えました。
クリームチーズのおかげで、まったり濃厚。
おなかいっぱいになりました
ひさしぶりにクリームパスタ。
スモークサーモン、白菜、おうぎ茸。
ソースは生クリーム不使用。
バターで炒めた具材に、小麦粉、牛乳を加える簡単ホワイトソースです。
仕上げにハーブ&ガーリックのKiriクリームチーズを加えました。
クリームチーズのおかげで、まったり濃厚。
おなかいっぱいになりました